Search in
首页 课程讲师 Assistant Professor Sharon TAN
Assistant Professor Sharon TAN

Dr. Sharon Tan是新加坡国立大学(NUS)信息系统部门的助理教授。她获得了卡内基梅隆大学(Carnegie Mellon University)工业管理专业博士学位和硕士学位以及新加坡国立大学信息系统专业硕士和学士荣誉学位。

她的研究兴趣包括知识管理,程序中断和医疗信息技术。她的作品曾发表在MIS季刊,国际信息系统研讨会(ICIS)的会议记录,计算机支持的协同工作(CSCW)国际ACM会议程序和美国信息系统(AMCIS)会议。她的论文曾赢得多个关于信息系统的奖项,包括翡翠管理审查的优秀奖(是2008年前50个400强商业和管理杂志发表的15,000篇中的一篇文章)和2002年信息系统(ICIS)国际会议优秀论文(Runners’ Up)奖。

Dr. Sharon Tan是AIS特刊杂志关于医疗资讯科技以及数据库管理杂志编辑。她曾担任或即将在诸如ICIS国际会议和PACIS计划委员会任职。她也是一个新成立的顶尖临床联盟(ACE)的成员,为医疗IT效益评估,联盟促进(包括业界,学术界和政府)合作努力。 

她的研究兴趣包括知识管理,程序中断和医疗信息技术。她的作品曾发表在MIS季刊,国际信息系统研讨会(ICIS)的会议记录,计算机支持的协同工作(CSCW)国际ACM会议程序和美国信息系统(AMCIS)会议。她的论文曾赢得多个关于信息系统的奖项,包括翡翠管理审查的优秀奖(是2008年前50400强商业和管理杂志发表的15000篇中的一篇文章)和2002年信息系统(ICIS)国际会议优秀论文(Runners’ Up)奖。

Dr. Sharon TanAIS特刊杂志关于医疗资讯科技以及数据库管理杂志编辑。她曾担任或即将在诸如ICIS国际会议和PACIS计划委员会任职。她也是一个新成立的顶尖临床联盟(ACE)的成员,为医疗IT效益评估,联盟促进(包括业界,学术界和政府)合作努力。