Search in
首页 课程讲师 Associate Professor Danny POO
Associate Professor Danny POO

Dr Danny Poo博士毕业,拥有理学士(荣誉),曼彻斯特大学理工学院(UMIST) 计算机科学系的硕士和博士学位。他目前是新加坡国立大学信息系统部门的终身副教授。他曾任教于系统分析与设计,企业系统开发,面向对象的软件工程和信息技术项目管理课程。

他是亚太软件工程会议指导委员会委员。作为一个著名的研讨会发言者,他已经进行了多次内部培训,并且是本地和区域企业顾问。他和国立大学医院的同事们积极参与医疗保健研究,发展卫生信息系统,研究和控制新加坡糖尿病的情况。

Dr Poo是一位多产的作家,他是5本著作:《面向对象编程和Java》,第二版,2007由Springer-Verlag出版社出版,《开发系统使用J2EE》,2004年由Prentice - Hall出版社出版,《学习Java的程序》,第4版,2009年由Cengage Learning 出版社出版,”《学习编程Java用户接口》,2006年由Thomson Learning出版社出版,和《学习编程企业JavaBeans 3.0》,第三版,2009年由Cengage Learning 出版社出版。