Search in
首页 课程讲师 Mr. Sushil CHATTERJI
Mr. Sushil CHATTERJI

sushil_edited120111_2

Sushil Chatterji是Edutech企业的董事和资深顾问(Edutech 企业是一个提供专业咨询的和培训的公司)。在过去10年期间,Sushil在欧洲和东南亚地区提供咨询和培训服务。 他涉及的领域包括针对企业变革的信息技术和企业结构管理。 他是布鲁塞尔ICT Control的长期合作伙伴,他负责企业结构学和价值管理实践区域。

Sushil持有工商管理硕士学位,企业信息技术管理专业认证(CGEIT),卡耐基梅隆大学 (Carnegie Mellon University) 软件研究所的企业结构认证(CEA),以及企业结构框架 (TOGAF) 认证。

拥有超过25年在信息技术领域的经验(IBM公司,新加坡国家电脑局,和META集团),Sushil独立运作,并与公司合作提供学习,促进和战略部署服务,为协助和提高企业在整合过程,知识,技术和转型方面的业绩。针对企业结构转型,Sushil大力提倡信息技术和企业结构的管理,并且通过最佳实践,框架和过程改进方法提供建议和培训。

除了提供咨询服务,客户咨询,他在苏威布鲁塞尔经济和管理学院(一所在欧洲领先的商学院,Université Libre de Bruxelles的一部分,一个信息技术研究所的子公司)指导ISAC CGEIT认证(企业信息技术管理认证)和信息技术管理课程。在COBIT基础上, Sushil也是有ISACA资质的信息技术管理实施课程的辅导员。自国际标准化组织工作组建立以来,全球信息技术管理标准的不断发展,他是信息技术管理标准(ISO/IEC 38500)方面的专家。他也是2010年CGEIT审查手册的作者。