Search in
首页 高层管理课程 课程目录 NICF - 临床决策支持系统
NICF - 临床决策支持系统

日期待定

临床决策支持系统为医疗从业人员和病人提供必备的知识和专业信息,这些知识和信息由一组智能系统筛选并及时显示出来,以提高临床决策的水平。部署临床决策支持系统可以提高病人的安全及诊断水平。本课程将向学生介绍该系统的基本概念和基础技术。基于实践原则和案例研究,本课程将介绍决策支持的应用场景,人机交互,信息分析和数据挖掘技术,操作标准,安全规范,系统评估方法及用户接受标准。学生将有机会亲身体验一系列临床决策支持工具。在课程最后,学生可以应用所学的管理框架,来设计、实施和评估临床决策支持系统,理解一系列用于开发特殊功能的计算机技术,提出各种评估方法来评估系统的正确性,有效性和产出性。

培训对象?
技术和经营管理人员,以及有2~6年相关经验的专业人才

预备知识

对健康信息管理系统的基本概念,统计和概率论有简单了解。

Subsidized cost
S$963* (*Nett fee, after 70% WDA funding and inclusive of 7% GST. Subsidized fees are for eligible Singapore citizens and permanent residents.)

下载PDF文件介绍
下载申请表格