Search in
首页 高层管理课程 课程目录 NICF - 信息安全管理:政策,规范和实施
NICF - 信息安全管理:政策,规范和实施

日期待定

本课程专门为研发信息安全管理系统 (ISMS) 的资讯公司主管设计。ISMS会使资讯公司的产品与ISO27001认证相一致,为公司争取高级信息安全需求的客户带来强有力的竞争优势。本课程将会涵盖ISMS的6步实施方案,安全政策和流程审查,ISMS范围的定义和风险分析。

培训对象?
希望研发信息安全管理系统(ISMS)以使公司支持IS027001标准的经理

Subsidized cost
S$963* (*Nett fee, after 70% WDA funding and inclusive of 7% GST. Subsidized fees are for eligible Singapore citizens and permanent residents.)

下载PDF文件介绍
下载申请表格