Search in
首页 高层管理课程 课程目录 NICF - 医疗信息技术的应用和转型管理
NICF - 医疗信息技术的应用和转型管理

日期待定

人们逐渐认识到IT在提升医疗保健服务方面的重要作用。但是许多医疗机构和从业人员并不太愿意接受新式的医疗信息技术(HIT)。为什么他们会对HIT有所抵触?究竟是什么使他们不愿意采用新式HIT?如何管理新式HIT所带来的变化,使之得到有效的利用,提升医院的效益?本课程将解答这些问题。

本课程将从转型管理的角度来看待HIT推广中所面对的困难。并介绍如何通过评估和计划来成功实施这种转型,从而有效利用新的HIT。

培训对象?
卫生信息管理人员和信息专家,参与开发、实施和使用医疗信息系统的IT或医疗保健专业人士,对医疗保健部门感兴趣的IT专业人士

Subsidized cost
S$963* (*Nett fee, after 70% SPUR funding and inclusive of 7% GST. Subsidized fees are for eligible Singapore citizens and permanent residents.)

下载PDF文件介绍
下载申请表格