Search in
首页
NICF - 客户数据分析

日期待定

客户数据分析是一门发展迅速的新兴学科,它是企业用来评估、经营客户关系与资产净值的主要手段之一。客户是许多公司最有价值的财富,而客户数据分析可以帮助我们充分利用这些财富。它将帮助我们回答一些关于客户的重要问题,例如谁是最有价值的客户,客户要买什么产品,客户将在何时何地购买,哪些客户将回应你的营销手段或在线推广,社会营销的投资回报率是多少。本课程将着重介绍客户关系管理 (CRM) 中的概念,客户数据分析所用的系统和软件,和用来评估客户数据及客户关系的工具和数据库营销技术。

培训对象?
数据/信息分析师,高级信息分析师,开发经理,商业分析师,市场营销人员或CRM经理

预备知识
了解信息系统基本知识,市场营销和统计学概念

Subsidized cost

S$963* (*Nett fee, after 70% WDA funding and inclusive of 7% GST. Subsidized fees are for eligible Singapore citizens and permanent residents.)

下载PDF文件介绍
下载申请表格