Search in
首页 高层管理课程 课程目录 NICF - 服务导向体系结构
NICF - 服务导向体系结构

日期待定

本课程将介绍服务导向架构 (SOA) 的概念及其基本要素:服务。学生将理解SOA中的主要概念和准则,例如抽象性、耦合性、重用性、可被发现性、互用性及组合性。课程还将介绍IT系统和解决方案是如何通过SOA架构来增强公司的商业灵活性和应对市场挑战和机遇的反应速度。在这个课程中,学生将对服务导向取得深刻的理解,并学会如何使用SOA来设计企业的服务。本课程不但提供了学生一个宏观框架,并且指导学生具体的应用工具、流程和方法。使他们能够在课程之后学会设计SOA架构。本课程也将介绍网络服务 (Web Services),因为该服务为实现SOA提供了最为有效的的技术平台。在课程中,学生将会有实际操作的机会来设计和实施SOA.

培训对象?
专业人士和战略管理部门, 技术决策者和架构师

预备知识
要求学员是具备两年以上工作经验的技术和管理领域专家

Subsidized cost
S$963* (*Nett fee, after 70% WDA funding and inclusive of 7% GST. Subsidized fees are for eligible Singapore citizens and permanent residents.)

下载PDF文件介绍
下载申请表格