Search in
首页 高层管理课程 课程目录 NICF - 服务科学基础
NICF - 服务科学基础

日期待定

服务科学是经济和企业发展的发动机,本课程旨在为学生讲授服务科学所用到的不同学科的知识。服务科学的主旨是利用科学、管理和工程准则设计和开发服务系统。服务系统代表了资源的动态配置,这些资源包括人力,技术,企业架构和信息。服务系统可以应用在很多不同的行业,例如IT服务、食宿、医疗、交通、物流、电信和金融服务等。本课程还将介绍IT在服务系统中的重要作用,以及服务系统设计的全过程:从目标设定,到系统设计、操作和管理,到最后的服务交付。通过这个课程,学生将掌握许多与服务系统相关的工具和方法,例如怎样提供创新服务,怎样进行服务质量评估等。本课程还将介绍企业中IT所能够支持和提升的服务。

培训对象?
技术人才,管理人才和有2~6年相关经验的专家

预备知识
了解基本的信息系统概念将对该课程有所帮助

Subsidized cost
S$963* (*Nett fee, after 70% WDA funding and inclusive of 7% GST. Subsidized fees are for eligible Singapore citizens and permanent residents.)

下载PDF文件介绍
下载申请表格