Search in
首页 高层管理课程 课程目录 NICF - IT人员的结构化思维和沟通
NICF - IT人员的结构化思维和沟通

日期待定

为什么很多高质量的建议和想法未获采纳?为什么信息未能有效地被传递出去?这里面的原因很多,但大多数时候是因为这些信息过于复杂,因而未能有效地组织成易于理解的信息。如果不能用适当的结构表达这些建议和想法,这些信息通常很难获得预想中的支持。

金字塔原理和故事板技术被广泛地应用于主要的管理咨询机构。利用这些方法,咨询师可以将自己的设计方案条理清晰地展示给客户,并极附有说服力。通过课堂授课、案例研究、练习和分组讨论等方式,本课程将帮助需要业务交流的IT人员,提高他们交流的清晰度和说服力,从而使自己的建议和想法获得更多的认同和支持。

培训对象?
项目负责人,项目经理,新任命的项目经理、CIO以及那些想要成为有效的组织内部顾问的工作者

预备知识
了解基本的问题解决方法,沟通和演讲能力。

Subsidized cost
S$963* (*Nett fee, after 70% government funding and inclusive of 7% GST. Subsidized fees are for eligible Singapore citizens and permanent residents.)

下载PDF文件介绍
下载申请表格