Search in
首页
NICF - IT合同和外包商管理

日期待定

当今时代,随着外包越来越普遍,信息通讯技术的运用不断增加,企业逐步认识到包含这些信息技术(IT)的合同的重要性、繁琐性和复杂性。然而,一些企业仍然倾向于认为IT合同与传统的物料、供应、建设、防卫服务等合同没什么区别,因此至今IT合同管理仍停留在如何符合行业规则和如何降低成本上,甚至有些企业根本未能理解IT合同与传统合同之间的本质区别。于是很多企业订立合同的过程零散而且随意,并未关注外包的增值效应,这导致合同目标不明、监控不力、和业绩分析缺位等问题。但是一些明智的企业已逐步采取整体的企业合同管理(ECM)方法,关注从合同订立到终止的全过程,从而使合同能够适应市场变化,适应供求不确定所带来的风险,并允许企业根据自身的愿景和能力作出适当调整。

本课程旨在使学生通过对一系列概念、工具和方法的学习,培养解决IT项目合同过程中相关问题的能力。课程的学习将采用案例讲解,案例讨论和实际操作等方式,使学生更好地掌握相关知识。

培训对象?
IT分析师,采购经理,软件工程师,业务流程经理

Subsidized cost

S$963* (*Nett fee, after 70% SPUR funding and inclusive of 7% GST. Subsidized fees are for eligible Singapore citizens and permanent residents.)

下载PDF文件介绍
下载申请表格